война

Война между черным и белым,
Война между светом и тьмой,
Где невозможно быть серым,
На какой стороне мы с тобой?

Война не ради победы, война ради войны,
Лишь там, где нет света, не бывает и тьмы.
Чем черней темнота, тем ярче свет,
Если ночь не придет, не наступит рассвет.

Война между черным и белым,
Война между светом и тьмой,
Где невозможно быть серым,
На какой стороне мы с тобой?

Тьма сокрыта внутри, свет приходит извне.
Правда тянется к свету, ложь таится во тьме.
Свет ложится на тень и на ложится свет.
Тьма это вопрос, свет это ответ.

Война между черным и белым,
Война между светом и тьмой,
Где невозможно быть серым,
На какой стороне мы с тобой?

Тьма себя видеть не хочет и глаза закрывает
Свет лживой тьмы пустоту обличает.
Отсутствие зрения темноты амулет,
Тьму видит тот кто видел свет.


Рецензии