Воспоминание о лете

Небо голубое в дымке облаков,
Еще пахнет летом, запахом цветов.
Солнце ярко светит, а тепла уж нет.
Убежало лето, нам оставив след.

Листья дождем сыплют, с золотых берез,
Осень наступила, прошло время гроз.
Птицы улетают в теплые края
И уходит лето с нашего двора.


Рецензии