Чья власть?

Бог есть любовь, есть такое выражение.
Бог есть все! Любовь наш с Ним канал общения.
Способность любить подарок от Бога на наш день рождения.
Но дар этот мы часто теряем по мере взросления.

Для сохранения дара любви нужны уединение и тишина.
Любовь не выживет там, где шум, страсть, суета.
А все что нас окружает, стремится этот канал заглушить.
Кто этот мир так устроил? Кто бы это мог быть?

Тот, кто в пустыне Христа искушал.
Кто за поклон свою власть над сим миром Ему предлагал.
С кем Христос в спор о том «Чья власть» не ввязался,
Просто преклоняться пред ним отказался.

На все воля Божья! Вы не правы!!!
Автор некомпетентен в этом вопросе!!! Скажете Вы.
Бог мир сотворил! В Его власти Его творение!
Согласен, так было, но случилось грехопадение…

«…Да будет воля Твоя, да придет царствие Твое...»
Просьба-молитва. Мечта христиан. Их желание.
Но ведь не просят и не мечтают о том, что имеют,
Мечтают о том, чего не приобрели и не сумеют.

Стиху на тему «Чья власть» есть финал.
Что Иисус перед казнью Пилату сказал?
«Царство мое не от мира сего»
Ответ за себя, и за Отца своего.


Рецензии