клок

Не звоню. Чего-то жду ? Не знаю.
Хочется, чтоб ты ждала звонок .
Голос слышать твой - немного рая.
Счастья чуть.Его подаришь клок?

Клок всего, мне большего не надо.
Клок от платья, от рубашки твой.
Что любовь ? Немыслимая трата .
Омут, в нём остался с головой .

Голова твоя, там волос русый,
И  причёска, знаю, коротка …
Мне прижать бы поскорей, до хруста.
Хрупкая. Ты стройная, тонка.

Тонкий стан ощупать бы глазами.
А позволишь - вольная  рукам…
Я  красивей на Земле не  знаю .
Потому из чувств к тебе  река.


Рецензии