Ты не забудь! всё то, что обещала!

Ты не забудь,всё то,что обещала!
ложась ко мне в пуховую постель
 наши тела свечою освещало
 скрипела дверь,не смазанных петель

 И запах,от свечи той догоравшей
 и вкус настоя терпкого вина
 и патефон,без мысленно  игравший
 а за окном плыла,унылая луна

В лунном свете призраки всех грешных
 со стенок ,нас просили не грешить
 но как!без прикасаний к телу нежных
 нам без греха,без ласки той прожить?

 И эта ночь,пусть будет нам в подарок
 тот патефон и свет луны в окне
 и маленький любви.свечи.огарок
 и ты лежишь раздетая на мне!


Рецензии