Разорван круг

Плыла по небу туча,
Чёрная,большая,
Закрыла необосвод,
Небо поглощая.

Небольшие тучки Примыкали к ней,
Она была на небе,
Всех больше и чернее.

Но вдруг ворвался ветер
И тучу разогнал,
Его природа знала
Как злостный ураган.
 
Не видно большой   тучи, 
Пробился Солнца луч.   
Такой вот вышел случай
И не стало туч.

Открылись ночью звезды, 
Разорван дружбы круг
Ураган в ковычках нелучший туче друг.
 
Друзья все разбрелись, 
От ветра кто куда. 
Остались только звезды,   
Солнце и Луна. 

05.02.2020г
Новороссийск
 


Рецензии