Край любимый

Лесостепь до горизонта,
Далеко видна с бугра.
Кривизною окаймляет,
Вдаль бегущие поля.

Как же здесь душе просторно,
Были б крылья...полетел.
По родной земле достойно,
И хвалу б ей пел и пел.

Ведь она того достойна,
Даже тем,что она есть.
И поверь,её достоинств,
Никому в мире не счесть.

Край красивый,мной любимый,
Ты чудесней всех Чудес.
В мире ты не повторимый,
Словно утренний рассвет.


Рецензии