Лирика 2009 3

Могу говорить стихами
Но сегодня по молчу
Взмахнув своими мечтами
В небо я улечу

Укрывшись в облаках
За звёзды и луну
Приду к тебе во снах
И нежно обниму

Теплом души согрею
И беды разгоню
Всех для меня милее
Тебя одну люблю

А утром ты проснешься
От губ моих тепла
Поймёшь и улыбнёшься
Была, ты не одна

2009 - 29.06.16


Рецензии