Ода Пророчество ангела

 С неба упала звезда и влетела  , в тело невинное ,без малейшего гнева.

 Девочка то была странно красива, людям мила и добра - божье диво.

Ангел - ее величали с небес, светом своим озарила здесь всех. Добро все несёт и несёт за собою.
Все голову клонит пред своею судьбою.
.......
 Тропа  под луною из ангельских  слез  появилась...
Меняешь людей, но что же с тобой приключилось?
И тут вспоминала она слова Бога:

 "Добра и чиста ее будет душа, и может любовь ей же будет дана  , но будет ли место ей среди людей, ведь из-за них, душа ее слабеет все быстрей..."

Металась , страдала душа в земном теле, и ангел ломалась, улыбку снять несумея...
Страданьям земным не будет конца,
Ведь так велика ангела душа.
.....

Страхи земные ей душу сломили,
Крылья подрезали, блеск удалили.

 Падала, падала с неба звезда, как падал тот ангел, с земли, в небеса.
....

Пройдет год или день и на свет ... Появится новый души человек.
Рожден он будет  истинной любовью.
 И  на век, не сравнится с ним никогда, простой человек, а ангела кровь прольётся на снег. Что будет земным светилом, на век.

Ангела тело не примет земного закона.
Будет страдать, умирать он снова и снова.
Тоске и печали не будет конца,
Ангел слабеет у всех на глазах.

Из слез любимого прольётся водопад,
И окунуться в нем никто не будет рад.
Покинет ангел тело по не воле, на то лишь будет божья воля...


Рецензии