Пред очами моими твой облик, твой стан

Пред очами моими твой облик,твой стан
И твой бархатный голос звучит.
Как не влюбиться в тебя,я не знал,
Как без тебя я не знаю как жить.

Ведь в тебе вся надежда,любовь
Ты уйдешь,а с тобой и они.
И теряя тебя,упускаю я вновь
Блага счастья и целость души.

А ты так норовишь ускользнуть,
Словно я тебя силой держу,
Не вникаешь ты в главную суть,
Что тобой я, как всем,дорожу.

Но плюешь ты на чувства страдальца,
Бросая его сердце в огонь,
Что не должен нести был несчастья,
А согреть должен был нас с тобой.

И твое вялое пренебрежение
На душу рану нанесет,
И не помогут сожаленья,
Да и любовь тут не спасет.


Рецензии