О Любви

Не бойся плоти откровений,
Но весь тайник не открывай.
У счастья множество мгновений,
И счастье - в мере, это знай.

Когда желанье дух захватит,
Не будь рабом среди невежд.
И на любовь кто злом отплатит,
Ты не теряй святых надежд.


Рецензии