Долги любви

   Все отболит...Вернется где-то
   В квартиры газ,электроток.
   И в знак счастливого ответа
   В березах заструится сок.

   Герани вспыхнут на балконах,
   Невольно кот затеет бой...
   И на Земле без всяких стонов
   Любовь долги отдаст с лихвой..

        В.Блохин


Рецензии