То-ли

Что-то я совсем расклеилась,
Что -то я совсем раскисла.
Скотчем мысль ко мне приклеилась,
От которой я зависла.

В голове чертята бесятся,
Смех и слезы - все смешалось
В этом юном снежном месяце:
То-ли чувство, то-ли шалость.

Состояние влюбленности,
И улыбка с губ не сходит,
В омут глупой отрешенности
Взгляд его меня уводит.

Как же, как без этих слабостей?
Будет скучно, грустно, пусто...
А пока - конфетной сладостью -
То-ли шалость, то-ли чувство...

05.04.2005


Рецензии