Ещё один акростих

Любовь не означает рабство,
Ей все-таки нужна свобода.
Она в любое время года
Не терпит хамства и злорадства.
О ней писать легко, воздушно,
Вплетать эмоции меж строчек...
И счастье, если тот, кто НУЖЕН,
Читает чувств корявый почерк...

07.04.05


Рецензии