В строчках и в груди

Нынче, осень надоела:
Всё дожди и грязь...
И зима про то запела,
Над людьми смеясь.
Лишь февраль про снег напомнил,
Засыпая нас.
Планы все зимы исполнил,
Где-то и за час.
Но опять атлантик-сити
К нам несёт дожди.
Эти, с неба, влаги нити
В строчках и в груди.
05.02.2020г.08:33


Рецензии