Марат

Марат... Это сладкое имя - Марат...
Марат - и мурашки по телу.
Как липовый мед, как горчит шоколад,
Как терпкость черемухи спелой.

Как гром отдаленной, но сильной грозы,
Как ласковой кошки урчанье...
Как вкус одинокой случайной слезы.
И как ледяное молчанье...

12.08.05


Рецензии