Тихое

Тихое, светлое...Тик-так,
Такт в такт, шаг в шаг.
Прошлое - в прошлом, просто - пустяк.
Взгляд, взгляд, так...как?

Доброе, чистое... тук-тук,
Стук, звук, рук круг...
И не бессмыслица вок-руг...
Ты - друг, а... Вдруг?

Тянется-тянется миг-миг...
Клик-клик... Ту-пик?
Доброе, чистое... Пик в пик...
Тихое, светлое, из книг...

10.05.06,10:32


Рецензии