1 октября

Я в этот день нашел ту деву,
Которой рад был посвятить
Весь век оставшийся.Я делу
Тому решусь отдать всю жизнь.

Тебя я встретил так внезапно,
Как с неба падает звезда,
И ты мне кажешься прекрасной,
Как восход солнца по утрам.

Судьба свела нас не с проста;
Я помню тот нежданный день,
Горели звезды,ночь темна
И ты прекрасней всех,умней.

В тот вечер шанс ты мне дала,
И все сменилось во мгновегье,
И наши жизни навсегда
Не будут прежними поверь мне.

Я был с тобой так добр,мил,
И стали вместе мы другие.
И ты сменила весь мой мир,
Как только мы заговорили.

Ты идеальна,верь мне дева,
И мне нужна лишь ты одна
Твои отличные манеры
Твой голос,разум,красота.

И все в спасенье верим мы
Когда придет оно?Когда?
Спустя страдания мои
Настало 1 октября.


Рецензии