По поводу и без... 5

Возможно « маленькие Веры»
Из-за отсутствия большой,
Нас не спасут милиционеры,
Корда торгуют наготой.
Давайте срочно примем меры,
Что б обнажались раз в году,
Иначе « маленькие Веры»
У всех появятся в роду.
********* 
Я в нужнике сидел в тот раз,
По разу в день я в том нуждался
И в нужном месте,в нужный час,
Опять,увы,не оказался.
Я в нужном месте,в нужный час,
но там такая очередь.
Стоял и ждал,раздался глас.
Сказали в рупор:"кончилось"
 
Нанотехнология.

Вот смотрю я в микроскоп,
На меня глядит микроб.
Говорю: «Признайся,
Морда то Чубайса.
Ну, сознайся душенька,
Ты с Саяно-Шушенской.
Много странной логики
В нанотехнологии.
*****************
Пародии.

«Я готов целовать песок
По которому ты ходила…»

Песок везде:во рту,в носу,
Но запах явно неприятный.
Возьму щепотку пососу,
Опять она не мыла пятки.

********************


Рецензии