Нельзя планировать любовь

Нельзя планировать любовь,
Нельзя убрать ее ,оставить.
Пройдет лишь время,чувства вновь
Твой разум светлый отуманят.

И вместо смеха над страдальцем,
Что погибал в любовной мгле,
Ты тоже там начнешь скитаться
И с грустью думать лишь о Ней.

Представь,какая-то девчонка,
Каких на свете миллион,
Вернет в тебя любовь ребенка
И скажет звонко:"Ты влюблен"

И разум твой,не повенуясь,
Клюнет на мнимый счастья след.
Ну а что дальше будет? Глупость
Или же радостный момент?


Рецензии