Послесловие встречи

Ты мило улыбалась, я краснел,
В душе молясь о добром снисхожденьи,
Что вот такой у жизни есть предел,
И доверительность до головокруженья.

Ведь в жизни встречи и случайны и близки,
И благородны все наши желанья,
Когда вдруг след от Божией искры,
Причастьем озарит наше сознанье.

И нет причины думать и страдать,
Какие мысли надо в оправданье,
За то, что можно душу доверять,
И мысленно загадывать желанья!


Рецензии