Т

В одночасье померкли, разбились мечты;
Птичьим тельцем на трассе, машиною сбитым,
Мое сердце в ладони у страшной судьбы
Было сжато нещадно, разбито, убито.

День ли, ночь - все одно, черно-белый пейзаж,
Бесконечная боль, бесконечная мука...
Ты меня не простишь за беспечный кураж...
ТЫ не веришь в меня, что за злая наука...

Без тебя мне не хочется больше писать,
Да зачем, да к чему - ты словам не поверишь...
И бессмысленно смысл в этих строчках искать,
И ответом на все только - "Ты лицемеришь!"

Без тебя, без ТЕБЯ! мне не хочется жить,
Не могу примириться я с этой потерей,
Ты меня не простишь, мне себя не простить,
Но душа моя рвется в закрытые двери...

Что теперь... Неужели мне снился лишь сон,
Сон о найденном счастье, о солнце, о лете...
О биеньи сердец, как одно, в унисон,
О прекрасном закате, о теплом рассвете...

Мне не страшно, но больно, так больно дышать,
Непомерным усилием сдерживать слезы,
Как же так, что же это, как можно лишать,
Жизни смысла, того, что бесценно, серьезно...

Я пойму, все пойму, все приму, все, как есть...
Мысль об этой разлуке мне невыносима,
Но я буду жить мыслью, что ты где-то здесь,
Мой прекрасный, мой нежный, любимый мужчина...

26.06.06


Рецензии