Orange

Я хочу жить в оранжевом цвете,
В апельсиново - праздничных снах.
С верой в чувства, не в чувства крах,
В бесконечном оранжевом лете!

Светит солнце, цветут цветы,
Тает грусть невесомой льдинкой;
Позолоченной паутинкой
Мое сердце опутал ты.

С верой в чувства, не в чувства крах,
Позабыв, что есть грусть на свете
Я хочу жить в оранжевом цвете,
И - в реальности, а не в снах!

26.06.06


Рецензии