Зимний маскарад

*``**``**``**``**``**``**``**``**``*

Призрачные   дали   
                вихрем   снегопада,
Дни   зимы   встречают   
                дивный   маскарад:
Вот   сугроб   СЛОНЁНКОМ   
                у   дорожки   сада,
Вот   ЖИРАФОМ   стойким   
                деревца   стоят.
Беленьким   ЯГНЁНКОМ   
                снег   лёг   у   калитки,
Шустреньким   ЛИСЁНКОМ   
                прошмыгнул   и   вот-
Снег   белёсый   всюду   
                слайдом   для  открытки,
Алый   куст   калины-   
                солнцем   у   ворот!

*``**``**``**``**``**``**``**``**``*

(ЛНД)
05.02.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*71 Зимний маскарад 86_06.02.2020*


Рецензии
Красивые сугробы в в виде зверушек, Надежда.
Милый стишок для ребятишек

С улыбкой

Людмила Галкина 2   17.03.2020 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.