Мне плохо без тебя

М олчание душу сжимает тисками...
Н ет счастья, лишь боль в глазах.
Е ё не отмыть, не умыть слезами.

П ринять? Не поверить в крах?
Л учистое солнце рассыпалось пеплом,
О гонь превратился в грязь...
Х очу быть с тобой,в голове зашумело,
О твета не дождалась...

Б ежать, от тебя,от себя не сумею
Е ще бы, ведь ты - во мне...
З акрыты все двери, но я не посмею

Т ревожить тебя... В броне...
Е два ли меня ты услышать захочешь,
Б езжалостно черные дни мне пророчишь.
Я силюсь поверить, все будет иначе, но снова ты холоден... снова я плачу...

28.06.06


Рецензии