Тишина

А между тем, молчала тишина,
Его душа рвалась, что было силы,
Взволнованна она, потрясена,
Свободные минуты сердцу милы.

Рвалась,что было силы,только к ней,
Он продолжал писать, как прежде письма.
Ему на сердце с каждым днём больней,
Сродни те чувства были мазохизму.

В тех письмах столько света доброты,
И чувств, что просочились между строчек.
Но только не прочтёшь его мечты,
Останутся внутри, как много точек.

"Ну вот поговорили мы с тобой,
Я рад тому, имею ту возможность.
И каждый день спешу к себе домой,
Мечтаю, строю планы осторожно.

И значит - это мне всего важней,
Отдушина, мне письма и награда.
Один в ночи, средь города огней,
Я так хочу, ведь ты - моя отрада!

Ты очень далеко, но так близка,
Мой яркий свет и райская услада.
Тебя целую... Милая, пока!
Я так хочу и значит это надо!"

05.02.2020 г.               АС


Рецензии