Не надо уходить туда

Не надо уходить туда.
Оттуда не вернуться,
Там все живут не в городах
И можно не проснуться
От шума, света из окна,
Не зная, что горячей
Вам подаётся лишь Весна,
Всё остальное – сдача…


Рецензии