Крушение снежинок

В водах талых снега плеши
Грязь проталин замочили
И в ручную моют штили
Февраля седого бреши...
Бьются вдребезги снежинки
Изголовьями о слякоть.
Их крушение оплакать
Нового бегут тропинки...


Рецензии