Ночь стихов бессонную

Запущу я голубя,
В небо темно серое.
Песню развеселую,
Я отправлю с ним.
Если все несчастные,
В жизни разуверятся.
Нет меня согласнее,
Кто поможет им.
Кажется не верится,
Любится не сбудется.
Ночь стихов бессонную,
Подарю я ей.
Если все влюбленные,
Счастьями поделятся.
Станет жизнь прекраснее,
Ярче и светлей.


Рецензии