Красив зимой сосновый лес!

СОСЁНКИ И ЗИМОЮ КРАСОТОЙ НАС УДИВЛЯЮТ!
ТАИНСТВЕННЫ,ЗАГАДОЧНЫ ПОРОЙ!
ИХ БЕЛОСНЕЖНЫМ ПОКРЫВАЛОМ УКРЫВАЮТ!
ПУШИСТЫЕ СНЕЖИНОЧКИ ЗИМОЙ!

КАК ВЕЛИЧАВ СОСНОВЫЙ БОР И ЛЕС,
А НОЧЬЮ ОН ЗАГАДОЧНЫЙ УЖ ОЧЕНЬ!
ЛИШЬ УТРОМ ЗАНАВЕС НОЧИ  ИСЧЕЗ,
И ТИШИНА ТАКАЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ....


Рецензии