Мы отключим телефоны

Мы отключим телефоны...
Есть поважнее, похоже,-
Быть для кого-то бессонным,
Снова кого-то тревожить...

И улыбаться нестрого,
В ритм попадая сердечный...
Снова не думать,- как долго?..
Верить, что это навечно...


Рецензии