***

 Крастелеву Михаилу Ивановичу. ( Бате - Мише)

Кому-то сплошной ад. Кому-то манна с неба
Концлагерь, лай собак и шрамы за побег.
Расстрелянный  отец. Залп. Брошен в воды Кана.
Судьба очень старалась, но  выжил человек.
И злобилась судьба держись, несокрушимый.
Но там где гнулась сталь, бумагой рвалась медь
Огромный был запас души непобедимой
Его ещё хватило. Сирот чтоб обогреть.


Рецензии