Надоело

Я работать совершенно не хочу.
Надоели страшно цифры и звонки,
Дождь, с которым наперегонки,
Я до офиса за подписью лечу.

Солнце спряталось в ненастье до весны,
Завтра дождик превратится в первый снег,
Льдом затянет рукава холодных рек,
Станут дни парализованно-скучны...

И останутся лишь цифры и звонки,
Да еще - предновогодняя хандра...
Лето было, мне казалось, лишь вчера...
Вот такие невеселые стишки...

04.10.04


Рецензии