Ночи бессонные...

Ночи бессонные,
Тучи нависшие
Стены бетонные,
Мысли погибшие.

Ладанка теплится,
В сердце страдание
Пламя как треплется,
Плачет заранее.

Стужа над крышами,
Ветер то с севера,
Что ещё дышится,
Но неуверенно.

05.02.2020г.

Фото из Интернета.


Рецензии