Гульмире Эсмановой - лучшему педагогу в мире!

На Ваше день рождения
Примите поздравление!
И пусть стихотворение
Поднимет настроение!

Мудрая, тактичная
И очень симпатичная,
Чудесная, Гульмира!
Желаем в доме мира!
Желаем в доме счастья!
Ни капельки ненастья,
Здоровья Вам желаем,
С рожденьем поздравляем!
Пусть сбудутся надежды,
Исполнятся мечты!
Вам — добрая и нежная,
Пусть дарят все цветы,
Пусть любят Вашу душу,
Пусть песни Вам поют,
Пусть ценят Вашу дружбу
И пусть не предают!


Рецензии