стихи Вечер - зима

Вечер , зима , что у тебя за окном?
Город уснул , холоден дом..
слышно в трубе , завывает метель,
может устал ты , в холодной постели?

Слышишь , луны - позывные лучи ,
кажется кто-то , плачет в ночи,
кажется ветер , в сказке живет,
кажется ночью , счастье придет...

Но в заколоченном сердце есть дверь..
сторож у двери , а в сердце капель...
Ты не подумай , я зиму люблю,..
выйду во двор , снеговик .. разбомблю..
-------------------------------------------------------------


Рецензии