Рядовой

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА  МИХАИЛ .


                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Р Я Д О В О Й .

                ТОЛЬКО  ШРАМЫ  ОСТАЛИСЬ  НА  ТЕЛЕ ,
                МНОГО  СТАРЫХ  И НОЮЩИХ  Р А Н ;
                МЫ ,БОРОЛИСЬ  ЗА  ЖИЗНЬ,"НЕ СТАРЕЛИ",
                НО , КОММПАРТ , НАМ  ПОДСУНУЛ " Т А Р А Н ".

                ОН , НАМ  РВАЛ "БЫТИЕ",КАК  ОДЕЖДЫ ,
                И  ОСТАВИЛ  В ЧЕМ  МАТЬ  РОДИЛА ;
                И  ЖИВЕМ МЫ , ТЕПЕРЬ БЕЗ НАДЕЖДЫ ,
                ВНОВЬ КОММПАРТЫ ,"КАЧАЮТ  П Р А В А "!

                НАШ ОБКОМ НЕ ХРАНИТ  НАШИ " Д У Ш И ",
                ИХ , ВСЕ ДЬЯВОЛ , БЕРЕТ НАПРОКАТ ,--
                В НЕБЕСАХ , НА ВОДЕ И НА СУЩЕ ,
                РЯДОВОЙ НАШ , ВСЕГДА ВИНОВАТ!

                МНОГО  Р А Н  ОСТАНТСЯ  НА  ТЕЛЕ ,
                НАВСЕГДА , ИХ  ЗАПОМНИТ " Д У Ш А ",
                МЫ , ЖИЛИ , КОММПАРТЫ  ЗВЕРЕЛИ ,
                НО  РОССИЯ  ВСЕГДА  Х О Р О Ш А !

   С ЛЮБОВЬЮ  И  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫААЮЩИЙ  С  ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- К О К И Н , город  О Р Е Л .

      


Рецензии