В наше время безопасность как-то всё же не в ходу

В наше время безопасность
Как-то всё же не в ходу…
В людях есть одна неясность,
Что бытует, как в бреду,
За которой счастья нету,
Как и нет большой беды…
Предаём свою планету
За глоток святой воды…


Рецензии