Ураган

Из моего окна не видно горной кручи,
её закрыл от глаз моих снежный буран,
 метались  как  пирог  слоеный   тучи,
ветер  ревел  как  сломанный    орган!

Он    рвал   поземкой   из под ног дорогу,
и   в  спину   гвозди     ледяные  забивал,
волнами, шквал сменялся новым шквалом,
а дом наш старенький под натиском дрожал!

Наша   погода не   на   шутку разъярилась,
зима   предчувствует, что  ей  скоро   конец,
уже    февраль    пожаловал     короткий,
и на подходе март - красной весны гонец!


Рецензии