Послание

        Всем, не дожившим до Победы, посвящается

Мы - вечности голос,
Мы - пепел и дым,
Из жестокого прошлого
Мы взываем к живым.

Как хотели мы жить!
Жаль, что нас давно нет,
И лишь память людская
Хранит горький след.

Мы бы так вас любили!
Только вот не дожили...
Будьте счастливы, люди,
И здравствуйте в мире!


Рецензии