Мурмурашки хуже чем мурашки

Мурмурашки хуже, чем мурашки,
Это если к вам приходят гости
И ломают ваши карандашки,
Не признавшись в этом деле после,
Не  решив проблем войны и мира,
Внукам не оставив ничего,
Кроме неба в светлых, в чёрных дырах
Счастья и здоровья своего.


Рецензии