Заблудился в лабиринтах грусти

Заблудился в лабиринтах грусти…
Гусью кожу, как небесный шёлк,
Натяну и, может, боль попустит,
Глупость сбросив в мусорный мешок.
Нет, любить я никогда не трусил,
Её неги сладкий ветерок,
Прикоснувшись, много раз укусит
И вольёт мне в лёгкие свой сок.
Минусами чудеса отплюсит,
Бросит в горло молчаливый ком,
Вдруг весь мир к тем отношеньям сузит,
Обжигая страсти кипятком.
Жизнью по миру интуитивно юстим,
Находя, теряя, а, потом,
В закромах небесных захолустьев
Души грешной оставляем том.


Рецензии