Она вас ждёт и это хорошо

Она вас ждёт и это хорошо,
Не каждый день вас женщина желает…
По-быстрому собрался и пошёл,
Что делать с ней, пока ещё не зная.
А раньше и без знаний  наугад
Всё как-то обходилось
И сходило.
Моложе  были с нею
Во сто крат
И сердце ещё как-нибудь  любило…


Рецензии