до шива ть

социальное
и сексуальное
разругались
вдрызг

штопал
аскетизм
риск
проникновений

буфер
нетерпений
закатил
лязгвизг

весело
живётся
скуке
не даётся
радость
всё
флиртует
метеоризм
прошлого
салютует
помни
о счастье
в старости
настоящее
штурмует
высоты
любви
от ветра
эпистолярности
беременеет
тоска

штуковка
шкатулки
святого
рука
которая
себе
помогала
бить
по лицу
и не только
прах
миру
мольтке
на улицу
вышла
вальгалла

симпатии
пряно
кидать
конечности
снов
до шива ть


Рецензии