Радужные мечты...

Убегают рельсы
в дальние края,
Сяду в скорый поезд,
он умчит меня.
Улечу и скроюсь
от насущных дел,
От душевной боли
и постылых тел.
В прекрасное далЁко
попасть давно хочу,
Где радужное небо
и горы по плечу.
Где люди верят в чудо,
где зла и горя нет.
Где я печаль забуду,
где пламенный  рассвет.
Но как найти то место
Как очутиться там?
Не знаю, но пока что
Я предаюсь мечтам.
Мечтам о тихом счастье,
спокойствии души.
О нежном, тёплом море,
таинственной глуши.
Там ярко светит солнце,
в саду растут цветы.
Где всё легко и просто,
где вместе я и ты!


Рецензии