05. 02. 2020 Память

Погибают пилоты в мирное время,
От того, что диспетчер смотрел "не туда".
Вымирает их гордое лётное племя,
Но горит не сгорая их в небе звезда.

Будут подняты новые в небо машины,
Будут гордо взирая на нас с высоты,
И собой заполняя пустые кабины,
Устремляться в высоты заветной мечты...
(05.02.2020)


Рецензии