Корабль мой спасется от невзгод

Корабль мой спасется от невзгод.
И ты ему поможешь очень даже.
Ты как-то прыгнешь на него средь бурных вод.
И будем вместе танцевать адажио.

С тех пор с тобою будем мы близки.
И будешь самый лучший ты попутчик.
И посетим мы берега земли,
Где мы с тобою будем неразлучны.

И никакие бури и ветра
Теперь не разлучат средь берегов прибрежных.
Теперь сольются вновь наши уста.
И буду ощущать твою я нежность.

И буду ощущать большой покой.
И нежиться в брегах твоих прибрежных.
И эта гавань нам дана с тобой.
И будем в ней мы счастливы, как прежде.


Рецензии