Он не устал...

Он не устал и будет править,
Неважно как, неважно кем,
Главное себя прославить
Средь поражений и проблем.

Он не устал и на галере
Нет раба сильней и краше.
Даже в зловонной атмосфере
Он достиженье славит наше.

Он не устал и будет биться,
Недовольных ставить в позу,
Чтобы этим отличиться,
Скрутив нависшую угрозу.

Он не устал, а просто сник,
Сизифа труд неблагодарен,
Зато грядущего тупик,
Как чай ошибками заварен.


Рецензии
Не сладок чай, слаба заварка,
Пустые щи и нет приварка.

Венедикт Ерофеев   05.02.2020 11:26     Заявить о нарушении