Сегодня день не для прогулок

Сегодня день не для прогулок…
Вчера вот был хороший день…
Знакомый тёмный переулок…
Взамен сгоревшей вставить лень
Простую лампочку,
Cкребёшься
Вдоль стенки дома наугад,
Пока с женой ни наепёшься,
Ни крикнешь мэру:
Ну, ты гад!


Рецензии