Иллюзия

Иллюзия это обман чувств, нечто кажущееся,
Нечто несбыточное, мечта. Википедия.

ИЛЛЮЗИЯ

Подруга забыла тебе написать,
Забыла ответить, ну что тут сказать?!
Иллюзия это была- не подруга,
Ты спутала чувства,  опять всё по кругу...

Тебя оскорбил и унизил мужчина?
Не твой он! Иллюзия это мужчины.
Твой так не поступит, не нужно гадать,
Мужчину чужого учись отпускать.

Сестра- не сестра , если вместе с тобою
Делится не хочет теплом и любовью.
Иллюзия это сестры, не сестра.
Возможно сестрой и  была, но вчера...

Иллюзий по жизни хватает, поверь,
Но всё - же держи ты открытою дверь.
Прощай, хоть бывает и больно от чувства.
Наука иллюзии- тоже искусство.
Т.Лёвкина
04.02.2020


Рецензии